Tour culinario e delle spezie di Zanzibar che include un tradizionale pranzo Swahili
MyLittleAdventure logo
Italiano / EUR
Tour culinario e delle spezie di Zanzibar che include un tradizionale pranzo Swahili
/ Tanzania / Zanzibar Urban/West Region / Urban / Zanzibar City / Tour e Attività /
Scopri i dettagli in Italiano
Scopri i dettagli in Tedesco Scopri i dettagli in Inglese Scopri i dettagli in Spagnolo Scopri i dettagli in Francese Scopri i dettagli in Olandese

Tour culinario e delle spezie di Zanzibar che include un tradizionale pranzo Swahili

4 h
Pranzo
Da sapere su questa attività
Zanzibar è stata a lungo conosciuta come l'isola delle spezie, questo tour di 4 ore multisensoriale esplora la storia dell'isola nel commercio di spezie. Goditi gli inebrianti aromi e profumi di spezie come cannella, cardamomo, zenzero, noce moscata, peperoncino, vaniglia, zafferano e curry. Sull'isola si coltivano anche ananas, giachi, limoni, lime, arance, pomeli, durian e noci di cocco.
Il tour offre una gita al di fuori dei soliti itinerari per vedere una parte di Zanzibar che molti viaggiatori non vedono. Incontra la tua guida locale al tuo hotel di Stone Town, quindi viaggia in un pulmino con aria condizionata verso un rurale villaggio agricolo. In una coltura di spezie, impara a conoscere la storia di Zanzibar e del suo rapporto con le spezie e il commercio di spezie. Assaggia le spezie di stagione e una varietà di frutta fresca e, tempo permettendo, avrai anche la possibilità di assaggiare il cocco direttamente dall'albero!

Poi incontra un agricoltore di manioca, che ti mostrerà le tecniche di agricoltura africane. Quindi, imparerai a preparare una salsa tradizionale con latte di cocco e foglie di manioca, durante una lezione pratica di cucina nella cucina all'aperto dell'agricoltore. Dopo la lezione, assaggia la tua salsa insieme a un tradizionale pranzo Swahili, tra cui riso speziato, banane e verdure fresche da colture locali.

Al termine del tour, verrai riaccompagnato a Stone Town.
Scopri di più Mostra di meno
Incluso
  • Lezione di cucina
  • Pranzo
  • Guida locale
  • Trasporto in minivan con aria condizionata
Non incluso
  • Mance (facoltative)
  • Tutte le spezie e altri prodotti
  • Cibo e bevande, salvo diversamente specificato
  • Servizio di prelievo da e verso l'hotel
Extra
  • Si riceverà la conferma entro 48 ore, a seconda della disponibilità
  • Età minima: 6 anni
  • Consigliamo di indossare scarpe comode e vestiti adeguati
  • Nota: l'itinerario potrebbe cambiare durante il mese del Ramadan e durante le festività nazionali
  • Massimo 12 persone per prenotazione
  • È previsto un discreto numero di percorsi a piedi
Funzioni
Turismo
90%
Culturale
80%
Originale
45%
Recensioni
4.4
10
S
Sonja Z
1 | 2017-09-29

The tour itself was great- BUT: I was the only paticipant. I had a guide, an "assistant guide" (he made some presents) and a guy climbing up an coconut tree. All expected a tip/ I was asked to tip them!! Very disappointed!!

s
stephanie.middleton818
4 | 2017-07-05

I enjoyed the spice tour a great deal. I didn't have lunch but I did enjoy going out into the field with two of the beautiful local women as they went about some of their chores. I appreciated the fact that they were so willing to allow me into their homes and share apart of their day with me.

T
Taliah M
5 | 2017-02-10

The tour was a really amazing experience! You are really connected to the people, the village, the farm and the food. It was very interactive. Upon arrival we were greeted and immediately taken to the farm where we would pick our food for the cooking lesson. We were told how the Cassava plant grows and what parts are eaten. I assisted in picking only the red leaves as I was instructed. We returned to the village kitchen and sampled the root of the Cassava plant which is often eaten raw. Then the fun part began, the leaves were washed and put into a mortar and pestle and the pounding began. Onions, peppers and other seasonings were added to the leaves as a fresh coconut was being shelled right in front of us. It was grated and made into coconut milk, which was then added to the leaves. After a few minutes it was done...The fresh Cassava leaves were delicious! To participate in the preparation from start to finish was a very rewarding experience. Our Spice Tour was equally enjoyable and rewarding. We learned so very much about the many things grow there, their uses and the medicinal value. Our tour ended with a light lunch of a traditional Zanzibar food which consisted of Pilau, more Cassava leaves, vegetable curry, coconut bananas and a sampling of various teas and fruit. I would highly recommend this tour those of you who really want to get a Taste of Zanzibar!!!!!!

c
ctubsgrow
5 | 2016-09-30

Very informative tour. From how those in the village cooking demonstration was great. The Spice FarmvTour was fun and informative. I learned a lot.

b
beverly b
5 | 2016-01-13

Very entertaining excursion. The folks were knowledgeable, kind, great cooks and shared a very close up experience with the folks in the country side.....AWESOME

Attività simili in Zanzibar Clicca per scoprire altre esperienze
Anonymous
Anonimo

Zanzibar

  • Informazioni e consigli
  • Tour e Attività

Impostazioni

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.