Lezione privata di preparazione della pasta a Verona
MyLittleAdventure logo
Italiano / EUR
Lezione privata di preparazione della pasta a Verona
/ Italy / Veneto / Province of Verona / Verona / Tour e Attività /
Scopri i dettagli in Italiano
Scopri i dettagli in Inglese

Lezione privata di preparazione della pasta a Verona

5 h
Riservato
Lezione
Da sapere su questa attività
Un corso di cucina italiana sulla "pasta fresca", che inizierà con lo chef Davide che ti accoglierà con i suoi fratelli e genitori nella sua trattoria per scoprire la pasta fatta a mano. Entrando nella cucina di famiglia, con mattarello e grembiule, Davide ti coinvolgerà nella preparazione della pasta fresca fatta a mano.
Scoprirai i segreti della selezione degli ingredienti di qualità e delle tecniche tramandate da generazioni che hanno portato alla produzione delle lasagne, che rendono questo ristorante un luogo unico e apprezzato.
L'attività si concluderà con un pranzo (o cena) a base di lasagne preparate durante il corso, accompagnate dai rinomati vini della Valpolicella. Dopo l'esperienza, tornerete a casa non solo padroneggiando le tecniche della pasta fresca italiana fatta a mano, ma anche con un regalo speciale della trattoria Caprini e un "bagaglio" di sapori e tradizioni difficile da dimenticare.
L'attività dura circa 5 ore (1 ora e mezza di andata e ritorno + 3 ore e mezza di lezione di cucina).
Scopri di più Mostra di meno
Incluso
  • Lezione di cucina di pasta fresca fatta a mano
  • Pranzo o cena
  • Regalo: grembiule della Trattoria Caprini
  • Trasferimento di andata e ritorno da Piazza Bra (centro di Verona)
Non incluso
  • Tutto ciò che non è presente nell'elenco precedente
Extra
  • Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
  • È richiesto un numero minimo di 4 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
95%
Cibo
90%
Culturale
75%
Originale
45%
Recensioni
5.0
1
B
Beatriz
5 | 2017-04-12

David, one of the sons of the Caprini family was our teacher, and he was excellent. He showed us how to mix the ingredients, prepare the dough, roll it the way his grandmother thought him, and cut it after to make the perfect tagliatelle his family is famous for. We enjoyed very much learning from his experience, and we had great fun. While the pasta we made was drying we had dinner at the trattoria. Dinner was 3 pasta dishes with 3 different sauces, and the 3 were excellent. We started with asparagus sauce, the next one was rabbit ragú and the third one a family recipe ragú de la Pierina, called after his mom. To me, that was the very best, because each of them was excellent. Then, we went to cut the pasta, which had to dry a little longer before we could box it to take it home. During that period of time we had dessert and coffee. I had a chocolate lava cake or similar that was to die for. I paired the food with white espumante from the region, that was really good. As a summary, Great experience, great fun with David and the Caprini family, and excellent food. Totally recommended!

Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni
Potrebbe piacerti anche
Clicca per scoprire altre esperienze Vedi tutto
Amarone
Collezioni
Amarone 39 Attività
Biking
Collezioni
Biking 20 Attività
Food tours
Collezioni
Food tours 25 Attività
Segway
Collezioni
Segway 2 Attività
Lake Garda
Collezioni
Lake Garda 11 Attività
Amusement parks
Collezioni
Amusement parks 14 Attività
With a local
Collezioni
With a local 9 Attività
Wine tasting
Collezioni
Wine tasting 49 Attività
Mysterious Verona
Collezioni
Mysterious Verona 8 Attività
Romeo & Juliet
Collezioni
Romeo & Juliet 7 Attività
Vedi tutto 18 Collezioni
Anonymous
Anonimo

Verona

  • Informazioni e consigli
  • Collezioni
  • Tour e Attività

Impostazioni

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.