Cooking Class Privata di Pasta Fatta in Casa in Toscana
2h30
Riservato
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Scegli tra una partenza a mezzogiorno o alla sera e incontra il tuo chef presso l'azienda vinicola designata alle 12:00 o 19:00.
Quindi verrai introdotto in cucina e comincerai a imparare a fare la pasta fatta in casa. Impara a impastare, tagliare, arrotolare e riempire ravioli e a mischiare, tagliare e formare ravioli, tagliatelle e altri tipi di pasta.
Le ricette degli chef che segui sono basate su freschezza, ingredienti locali di alta qualità, tradizioni italiane ed esperienza approfondita, pertanto i piatti che farai saranno la quintessenza dell'italianità. Durante la lezione riceverai sorrisi e incoraggiamenti dal tuo chef per sfruttare al meglio questa esperienza piacevole e divertente.
La tua esperienza include la preparazione di tre varietà di pasta per il pranzo o la cena: tortelli, ravioli, e carbonara con lo chef che ti spiega gli aspetti più tecnici della preparazione. Poi, con i piatti pronti, siediti e assaggia le tue meravigliose creazioni.
Un esempio di menu che puoi preparare è il seguente
Dopo la lezione di cucina, goditi un tour dell'azienda vinicola e le degustazioni di 15 prodotti dell'azienda tra cui nuove produzioni e vini d'annata, oli d'oliva e aceto balsamico:
Scopri di più
Mostra di meno
Quindi verrai introdotto in cucina e comincerai a imparare a fare la pasta fatta in casa. Impara a impastare, tagliare, arrotolare e riempire ravioli e a mischiare, tagliare e formare ravioli, tagliatelle e altri tipi di pasta.
Le ricette degli chef che segui sono basate su freschezza, ingredienti locali di alta qualità, tradizioni italiane ed esperienza approfondita, pertanto i piatti che farai saranno la quintessenza dell'italianità. Durante la lezione riceverai sorrisi e incoraggiamenti dal tuo chef per sfruttare al meglio questa esperienza piacevole e divertente.
La tua esperienza include la preparazione di tre varietà di pasta per il pranzo o la cena: tortelli, ravioli, e carbonara con lo chef che ti spiega gli aspetti più tecnici della preparazione. Poi, con i piatti pronti, siediti e assaggia le tue meravigliose creazioni.
Un esempio di menu che puoi preparare è il seguente
- Antipasto: crostini toscani con il pomodoro o con la salsiccia
- Portata principale: i tre tipi di pasta che hai preparato con le loro salse
- Dessert: cantuccini con vino da dessert
Dopo la lezione di cucina, goditi un tour dell'azienda vinicola e le degustazioni di 15 prodotti dell'azienda tra cui nuove produzioni e vini d'annata, oli d'oliva e aceto balsamico:
- Brunello di Montalcino D.O.C.G.
- Cabernet Bartolomeo Riserva I.G.T.
- Merlot Baldassarre Riserva I.G.T.
- Syrah Cavaliere Riserva I.G.T.
- Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G.
- Chianti D.O.C.G.
- Chianti Classico D.O.C.G.
- Chianti Classico Riserva D.O.C.G.
- Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G.
- Rosso di Montepulciano D.O.C.
- VinBeato-vino da dessert
- Olio extravergine di oliva spremitura a freddo
- Olio d'oliva al tartufo bianco
- Olio d'oliva al peperoncino
- Aceto balsamico invecchiato selezionato
Incluso
- Degustazione di vini
- Parcheggio gratuito
- Cena o pranzo di 3 portate
- Chef professionista
Non incluso
- Servizio di prelievo da e verso l'hotel
- Mance (facoltative)
Extra
- Si riceverà la conferma al momento della prenotazione
- L'età minima per il consumo di alcolici è di 21 anni
- Opzione vegetariana disponibile
- È richiesto un numero minimo di 2 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
90%
Cibo
85%
Culturale
75%
Originale
45%
Recensioni
Attività simili in San Gimignano
Clicca per scoprire altre esperienze
This was fabulous! We enjoyed ourselves very much. We began with Alto, our chef, who conducted himself professionally but very nice and friendly. He served us wine and we ate while teaching us how to make pasta. Then we went into this lovely room for the wine tasting with Gabriel. He knows wine very well and I learned much from him. Then they served our own pasta we made and he went thoroughly through 9 different wines, truffle and olive oil. There was a pretty young gal that greeted us but I fail to remember her name. She wore round glasses and was very welcoming too. A family owned and operated winery. Everyone we came in contact with were related to each other, enjoyed their jobs and each other, and it showed. I highly recommend Tenuta Torciano Winery. Beautiful grounds, restaurant and especially the people, Bravo!