Esclusiva lezione di cucina nella campagna romana con uno chef locale
3 h
Con i local
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Itinerario
Incontra il tuo chef locale e impara a preparare molte ricette originali. In Italia, ogni città ha le sue ricette che variano a seconda della stagione e qui farai lo stesso: in estate, preparerai sorbetti e gelati, mentre in inverno sfogliatelle e pasta ripiena. La cucina di Claudia è apprezzata ovunque e prestigiosi giornali (come il The Guardian e Wall Street Journal) hanno scritto su di lei.
In Italia il "pranzo domenicale" è considerato molto importante e avrai la possibilità di far parte di questo momento tradizionale. Indossa il grembiule dello chef e inizia a preparare piatti deliziosi: frittelle di verdure o strudel salati, crostini con verdure e formaggio; pasta fatta a mano con farina da un mulino locale e uova prese dall'agricoltore, lasagne o ravioli o fettuccine con i loro sughi e poi un tipico secondo piatto, i rotoli o saltimbocca alla romana e per i vegetariani un piatto speciale. Infine, una torta che sarà una parfait o un tortino preparato con i tuoi amici. Dopo le lezioni pratiche, potrai sorseggiare il vino fatto in casa, goditi la vista fantastica e mangia nel romantico soggiorno o nel giardino.
Si ferma a:
• Zagarolo, Piazza Guglielmo Marconi, 1, 00045 Roma RM, Italia
Scopri di più
Mostra di meno
Incontra il tuo chef locale e impara a preparare molte ricette originali. In Italia, ogni città ha le sue ricette che variano a seconda della stagione e qui farai lo stesso: in estate, preparerai sorbetti e gelati, mentre in inverno sfogliatelle e pasta ripiena. La cucina di Claudia è apprezzata ovunque e prestigiosi giornali (come il The Guardian e Wall Street Journal) hanno scritto su di lei.
In Italia il "pranzo domenicale" è considerato molto importante e avrai la possibilità di far parte di questo momento tradizionale. Indossa il grembiule dello chef e inizia a preparare piatti deliziosi: frittelle di verdure o strudel salati, crostini con verdure e formaggio; pasta fatta a mano con farina da un mulino locale e uova prese dall'agricoltore, lasagne o ravioli o fettuccine con i loro sughi e poi un tipico secondo piatto, i rotoli o saltimbocca alla romana e per i vegetariani un piatto speciale. Infine, una torta che sarà una parfait o un tortino preparato con i tuoi amici. Dopo le lezioni pratiche, potrai sorseggiare il vino fatto in casa, goditi la vista fantastica e mangia nel romantico soggiorno o nel giardino.
Si ferma a:
• Zagarolo, Piazza Guglielmo Marconi, 1, 00045 Roma RM, Italia
Incluso
- trasferimento dalla stazione di Zagarolo alla casa dello chef, lezione di cucina, pranzo, vino
- Pranzo
- Acqua in bottiglia
- Bevande alcoliche
Non incluso
- tutto ciò che non è indicato come incluso
Extra
- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- Non accessibile in sedia a rotelle
- -
- Questo tour/questa attività non ammette più di 8 viaggiatori
Funzioni
Turismo
95%
Cibo
85%
Culturale
75%
Originale
40%
Recensioni
Collezioni
Questa esperienza è parte di queste collezioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 51 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Vatican museums
444 Attività
Collezioni
Museums
220 Attività
Collezioni
Sistine Chapel
319 Attività
Collezioni
St. Peter's Basilica
186 Attività
Collezioni
Walking Tours
280 Attività
Collezioni
Colosseum
584 Attività
Collezioni
Ancient Rome
189 Attività
Collezioni
Pompeii
146 Attività
Collezioni
Hop-on Hop-off & Bus
76 Attività
Collezioni
Trips from Rome
202 Attività
This was such a great experience! We took the train in from Rome. Claudia's friends met us at the station and drove us to her lovely home in the country. They were all so friendly, helpful and fun. With Claudia's instruction, we made pasta dishes. Another group made desserts. Then we all shared the meal together - including wine that Claudia had made herself. She has grapevines and olive trees on her property. She hand picks the grapes and olives to make wine and olive oil. It was one of our favorite parts of the trip - an authentic Italian experience. I would highly recommend this as an alternative and addition to all the wonderful site seeing in Rome. We would absolutely spend another day Cooking with Claudia if we ever return.