Tour gourmet alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia Romagna
MyLittleAdventure logo
Italiano / EUR
Tour gourmet alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia Romagna
/ Italy / Emilia-Romagna / Province of Parma / Parma / Tour e Attività /
Scopri i dettagli in Italiano
Scopri i dettagli in Inglese

Tour gourmet alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia Romagna

Variable
E-Ticket
Da sapere su questa attività
Vieni a scoprire le delizie della città di Parma direttamente da chi le produce! Grazie a questo tour avrai la possibilità di visitare un caseificio, dove si produce Parmigiano Reggiano, e un salumificio a conduzione familiare. Dopo un delizioso pranzo, tipico del luogo, concluderai in bellezza la tua giornata con una visita ad un acetificio.Il tuo viaggio alla scoperta dei sapori dell’Emilia Romagna incomincia con la visita al caseificio, dove scoprirai i segreti della lavorazione del Parmigiano Reggiano. E ben presto comprenderai cosa rende unico e speciale questo prodotto: la profonda conoscenza e maestria dei suoi produttori.La visita, si concluderà poi, con assaggi di Parmigiano Reggiano con le sue diverse stagionature; anche il tempo infatti è un ingrediente fondamentale per ottenere un prodotto straordinario come questo. Il tuo viaggio proseguirà poi sulle colline di Parma alla scoperta di un altro prodotto di eccellenza: il prosciutto di Parma. Nel salumificio a conduzione familiare che visiterai, avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi il processo di conservazione del prosciutto. E, poiché ogni fetta rappresenta un mix di storia della tradizione e lunghi processi di preparazione, verrai senza dubbio deliziato dal suo sapore unico.A seguire, il pranzo sarà servito in un tipico ristorante locale dove, oltre al Parmigiano Reggiano e il prosciutto di Parma, assaggerai molte altre prelibatezze della cucina locale.Per concludere, lascerai la città di Parma per dirigerti nella vicina provincia di Reggio Emilia dove avrai la possibilità di scoprire altri prodotti DOP, come l’aceto balsamico. La sua origine risale ad un’antica tradizione di famiglia e questo “oro nero” matura segretamente in botti di legno conservate in fresche cantine.
Scopri di più Mostra di meno
Funzioni
Turismo
90%
Cibo
65%
Culturale
45%
Originale
40%
Anonymous
Anonimo

Parma

  • Informazioni e consigli
  • Tour e Attività

Impostazioni

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.