Scopri Parigi: preparazione di baguette e croissant
2 h
Lezione
Da sapere su questa attività
La dimostrazione pratica di cottura al forno francese inizia quando arrivi al panificio parigino e vai nel laboratorio per diventare panettiere per una mattina. Sperimenta la vita quotidiana di un panettiere parigino, imparando i segreti di una perfetta riuscita del classico pane che è parte integrante della vita quotidiana francese: la baguette.
Ci sono molti tipi diversi di baguette e, durante la dimostrazione, ne cuocerai due tipi, oltre a un altro prodotto tipico francese: il croissant. La farina vola mentre guardi il panettiere esperto dimostrare le tecniche appropriate, dalla miscelazione e lavorazione dell'impasto fino alla sagomatura, decorazione e cottura in forno. Quindi, farai tutto da solo!
La ricompensa per il tuo duro lavoro consiste nel mordere la tua baguette appena cotta e uscita dal forno. Al termine della dimostrazione, riceverai due baguette e due croissant da portare con te, oltre alle ricette, così potrai fare tutto nuovamente a casa.
Scopri di più
Mostra di meno
Ci sono molti tipi diversi di baguette e, durante la dimostrazione, ne cuocerai due tipi, oltre a un altro prodotto tipico francese: il croissant. La farina vola mentre guardi il panettiere esperto dimostrare le tecniche appropriate, dalla miscelazione e lavorazione dell'impasto fino alla sagomatura, decorazione e cottura in forno. Quindi, farai tutto da solo!
La ricompensa per il tuo duro lavoro consiste nel mordere la tua baguette appena cotta e uscita dal forno. Al termine della dimostrazione, riceverai due baguette e due croissant da portare con te, oltre alle ricette, così potrai fare tutto nuovamente a casa.
Incluso
- Corso di cucina
- Degustazione di baguette e pasticcini
- Ricette
Non incluso
- Prelievo presso l'hotel e ritorno
- Mance (facoltative)
Extra
- Si riceverà la conferma al momento della prenotazione, a meno che questa non venga effettuata nei 2 giorni precedenti alla data del viaggio. In tal caso, si riceverà la conferma entro 48 ore, a seconda della disponibilità
- È richiesto un numero minimo di partecipanti. Se non si raggiunge il numero minimo richiesto di passeggeri o in caso di un numero eccessivo di passeggeri su una prenotazione che comporterebbe l'overbooking del corso, sarà possibile effettuare la cancellazione dopo la conferma. In questo caso, ti verrà offerta un'alternativa o il rimborso completo
- Età minima: 6 anni
Funzioni
Turismo
90%
Culturale
75%
Cibo
35%
Originale
15%
Recensioni
Collezioni
Questa esperienza è parte di queste collezioni
collezioni simili
Clicca per scoprire altre esperienze
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 52 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Eiffel tower
167 Attività
Collezioni
Louvre museum
196 Attività
Collezioni
City tour
83 Attività
Collezioni
Moulin Rouge
42 Attività
Collezioni
Hop-on Hop-off & Bus
55 Attività
Collezioni
Seine River cruise
227 Attività
Collezioni
Versailles
207 Attività
Collezioni
With a local
79 Attività
Collezioni
Other museums
107 Attività
Collezioni
Walking tour
179 Attività
My husband and I really enjoyed this . It was one of our highlight of our time in Paris it was well translated in small group. Taste of croissants were amazing. Highly recommend
This is a must for anyone who loves the simple magic of a French baguette. What a treat to have behind-the-scenes look at just what makes that magic happen. It was less of a baking class and more of a shaping class but given the time it takes to prep that's understandable. Go hungry - there's lots of sampling and you walk away with your own baguette. Chef and interpreter were a delight!
Didier and Mariette (apologies if I have misspelt our lovely translators name) were fantastic. I learned so much and it was such an enjoyable experience. I would recommend this activity to anybody who loves to cook. I would have liked to have some recipes though :(
Amazing 2 hours with the master chef of the bakery! Through an English speaking interpreter, he shared his passion and methods of making bagettes and croissants. It was an incredible experience that we would highly recommend.
The absolute highlight of my three weeks in Paris absolutely wonderful and good recipes supplied afterwards by email.