Lezione di cucina a Parigi: dolci e pasticcini
MyLittleAdventure logo
Italiano / EUR
Lezione di cucina a Parigi: dolci e pasticcini

Lezione di cucina a Parigi: dolci e pasticcini

3 h
Lezione
Da sapere su questa attività
Il pomeriggio in un tipico appartamento parigino ti offre un ambiente rilassato e autentico adatto a questa lezione per preparare dessert. Dopo l'incontro con lo chef nel centro della città, fai una tranquilla passeggiata di cinque minuti fino all'appartamento privato e inizia a cucinare!

Essendo uno chef professionista, egli dispone di tutti gli utensili e di tutte le attrezzature di cui potresti avere bisogno. Mettiti il grembiule e scopri i segreti per fare dei tipici dolci francesi, molto ricchi e famosi in tutto il mondo.

I dessert creati durante la lezione di cucina a Parigi variano, ma ti assicuriamo che qualunque cosa mangerai sarà sicuramente da leccarsi i baffi! Esempi di tipici dessert e dolci francesi che si possono fare sono le madeleines al limone e la Tarte Tatin. Inoltre, potrai creare un dessert o due che non sono tipici della Francia ma sono famosi nel resto del mondo, come ad esempio un delizioso tortino di cioccolato fondente o fette di ananas arrostite con il rum.

Sotto l'occhio vigile dello chef, creerai due o tre diversi dessert, chiacchierando sulla cottura nel forno, sulla cucina e su tutti i dolci facili da fare! Dopo aver creato i piatti, potrai sederti, rilassarti e mangiare! Avrai circa 45 minuti di tempo per gustare il dessert, scegliendo fra tè, caffè o cioccolata calda.

Dopo aver partecipato a una lezione di cucina in una delle capitali mondiali del cibo, sarai pronto a mostrare le tue abilità culinarie agli amici e alla famiglia, una volta tornato a casa!
Scopri di più Mostra di meno
Incluso
  • 2 dolci
  • Chef professionista
  • Tour per piccoli gruppi
  • Copia delle ricette
  • Grembiule, utensili e ingredienti
Non incluso
  • Cibo e bevande, salvo diversamente specificato
  • Servizio di prelievo da e verso l'hotel
  • Mance (facoltative)
Extra
  • Si riceverà la conferma al momento della prenotazione, a meno che questa non venga effettuata nei 2 giorni precedenti alla data del viaggio. In tal caso, si riceverà la conferma entro 48 ore, a seconda della disponibilità
  • Età minima: 6 anni
  • Sono soddisfatte eventuali esigenze dietetiche per vegetariani, vegani, diabetici e intolleranti al lattosio. Si prega di annotarle nel campo "Richieste particolari" della prenotazione.
  • È richiesto un numero minimo di partecipanti. Se non si raggiunge il numero minimo richiesto di passeggeri o in caso di un numero eccessivo di passeggeri su una prenotazione che comporterebbe l'overbooking del corso, sarà possibile effettuare la cancellazione dopo la conferma. In questo caso, ti verrà offerta un'alternativa o il rimborso completo
Funzioni
Turismo
95% Cibo
85% Culturale
80% Originale
55%
Recensioni
4.6
25
C
Chelsea M
5 | 2019-05-02

Chef Martha was lovely and the kids and even my husband enjoyed the experience. Cant wait for the recipes so we can make them when we get back to Australia

t
taylordes
5 | 2018-02-26

The cooking class was really fun and chef Drury was lovely. All the desserts were delicious and having my family together for that time was very special .

J
Jennifer E
4 | 2017-06-04

Chef Dominique Dury was so inviting! He was well prepared and had everything ready to go. He also did such a great job at explaining everything as we went. Highly recommend. (Only thing is I'm still waiting on the recipes - can't wait to try them at home) Will never forget this experience!

r
ruthbsinclair
5 | 2017-02-12

My granddaughter 7 yo and I took this class and it was a wonderful experience. Chef Dominique was a great teacher and since my granddaughter is a budding chef he let her do everything she knew how to do plus teaching us both new skills. The desserts we made were delicious and we have the recipes to make them again. This was a real treat for us to do together and I highly recommend this class for adults and children or both!

P
Peggy U
5 | 2016-09-20

What an amazing experience. Our chef was friendly, very knowledgable and really cared about making us enjoy the experience. We would definitely recommend it!

M
Mikepolley
5 | 2016-07-14

We enjoyed our time very much. It was personal and fun. We would do it again. Thank you for being so kind chef!

F
Faith W
5 | 2016-07-12

Frederick was great. Highlight of our trip. So much fun. Made 3 incredible desserts and learned a lot. His apartment was adorable and he was so much fun. Easy access as he lives right across the street from The Tube. He sent the recipes quickly and I can't wait to try them at home. Highly recommend!

p
plinda4533
5 | 2016-03-20

Fabulous! Chef Marthe was great. Explained everything well, and followed up with e-mailed recipes. Left her class with lots of goodies. Would most definitely take more of her classes on our next trip to Paris.

Collezioni Questa esperienza è parte di queste collezioni
Anonymous
Anonimo

Impostazioni