Crociera con pranzo sulla Senna
Variable
Pranzo
E-Ticket
Da sapere su questa attività
Sali in barca ai piedi della Torre Eiffel per una autentica e indimenticabile crociera-pranzo di due ore lungo la Senna, nel centro di Parigi. Il design contemporaneo delle vetrate della barca ti permetterà di scoprire aspetti maestosi e insoliti di Parigi dalla tettoia panoramica, insieme agli argini della Senna, patrimonio mondiale dell'umanità dell'Unesco!Osserva l'imponente facciata gotica della cattedrale di Notre Dame, scopri l'ex prigione della Conciergerie, ammira il sontuoso palazzo del Louvre, il Parlamento, il Municipio e molto altro ancora.
L'ambientazione artistica verrà evidenziata da un commento che illustrerà i monumenti principali mentre i panorami offerti dal soffitto in vetro sono leggendari. Verranno eseguite arie francesi classiche per creare l'atmosfera, offrendo così uno scenario rilassante per il tuo gustoso pasto tradizionale preparato a bordo dallo chef.Menu autunno /inverno 2016ANTIPASTO
Vellutata di zucca violina, royale di funghi e semi di zucca tostati
Paté di pollame con foie gras in crosta servito con composta di cipolla rossa e uva
Uovo al tegamino con funghi e castagne, salsa bourguignonne e una fetta di pane con burro ai funghi porcini
Insalata di lenticchie beluga con salmone, metà affumicato e metà cotto, con vinaigrette alle erbePORTATA PRINCIPALE
Baccalà ed eglefino con olive taggiasche e un'emulsione di olio di dragoncello,
bistecca di manzo brasato con salsa Daube, verdure stufate e crema di broccoli,
Pollo Supreme con crosta alle erbe, farro e caramellato con salsa al limone.
Bistecca Pollack servita con riso bianco e salsa di aragosta.FORMAGGIO
Ossau Iraty servito con marmellata di amarene
Servizio Etoile: al posto del dessert o ad un costo aggiuntivo (€ 5)DOLCE
Vasetto di crema di caffè liégeois servito con torta financier di mandorle
Savarin di frutta esotica servito con sciroppo al rum
Pera in camicia al vino rosso speziato, noci e crumble di mandorle
Crostata di caramello al cioccolato
Scopri di più
Mostra di meno
L'ambientazione artistica verrà evidenziata da un commento che illustrerà i monumenti principali mentre i panorami offerti dal soffitto in vetro sono leggendari. Verranno eseguite arie francesi classiche per creare l'atmosfera, offrendo così uno scenario rilassante per il tuo gustoso pasto tradizionale preparato a bordo dallo chef.Menu autunno /inverno 2016ANTIPASTO
Vellutata di zucca violina, royale di funghi e semi di zucca tostati
Paté di pollame con foie gras in crosta servito con composta di cipolla rossa e uva
Uovo al tegamino con funghi e castagne, salsa bourguignonne e una fetta di pane con burro ai funghi porcini
Insalata di lenticchie beluga con salmone, metà affumicato e metà cotto, con vinaigrette alle erbePORTATA PRINCIPALE
Baccalà ed eglefino con olive taggiasche e un'emulsione di olio di dragoncello,
bistecca di manzo brasato con salsa Daube, verdure stufate e crema di broccoli,
Pollo Supreme con crosta alle erbe, farro e caramellato con salsa al limone.
Bistecca Pollack servita con riso bianco e salsa di aragosta.FORMAGGIO
Ossau Iraty servito con marmellata di amarene
Servizio Etoile: al posto del dessert o ad un costo aggiuntivo (€ 5)DOLCE
Vasetto di crema di caffè liégeois servito con torta financier di mandorle
Savarin di frutta esotica servito con sciroppo al rum
Pera in camicia al vino rosso speziato, noci e crumble di mandorle
Crostata di caramello al cioccolato
Funzioni
Cibo
80%
Turismo
60%
Acquatica
25%
Collezioni
Questa esperienza è parte di queste collezioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 52 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Eiffel tower
167 Attività
Collezioni
Louvre museum
196 Attività
Collezioni
City tour
83 Attività
Collezioni
Moulin Rouge
42 Attività
Collezioni
Hop-on Hop-off & Bus
55 Attività
Collezioni
Versailles
207 Attività
Collezioni
With a local
79 Attività
Collezioni
Other museums
107 Attività
Collezioni
Walking tour
179 Attività
Collezioni
Monet & Giverny
103 Attività