Lezione di cucina a Firenze con le ricetta di pizza e gelato
MyLittleAdventure logo
Italiano / EUR
Lezione di cucina a Firenze con le ricetta di pizza e gelato
/ Italy / Tuscany / Province of Pistoia / Montecatini Terme / Montecatini Terme / Tour e Attività /
Scopri i dettagli in Italiano
Scopri i dettagli in Inglese

Lezione di cucina a Firenze con le ricetta di pizza e gelato

Variable
Lezione
E-Ticket
Da sapere su questa attività
Impara a preparare due tra i più deliziosi piatti della cucina italiana: la pizza e il gelato. Incontra il nostro chef, scopri le tecniche e porta a casa le ricette per impressionare la tua famiglia e gli amici. La lezione si svolgerà nel cuore di Firenze. Lo chef inizierà la lezione con una breve introduzione sulla storia di queste meravigliose creazioni italiane. Successivamente imparerai come preparare l'autentica pizza italiana passo per passo: ti verranno insegnati i trucchi per fare una morbida pasta lievitata così come una saporita ma leggera salsa di pomodoro.Il nostro chef ti mostrerà il modo giusto per stendere la pasta e avrai poi la possibilità di farlo tu stesso da solo. Preparerai la tua pizza: la impasterai, preparerai la salsa e infine la cuocerai. Il risultato sarà sicuramente la miglior pizza che tu abbia mai assaggiato! Dopo aver fatto pratica con la pizza ti verranno insegnati i segreti per preparare il gelato italiano: scoprirai quali sono gli ingredienti base e come selezionare i prodotti migliori. Scoprirai qualcosa di più sullo sviluppo e sull'utilizzo dei coloranti naturali, nonché sulle tecniche di riscaldamento e congelamento e sui diversi effetti che hanno sugli ingredienti. Ti renderai subito conto di quanto sia facile realizzare questi cibi deliziosi da solo! Alla fine della lezione riceverai anche un attestato di partecipazione.
Scopri di più Mostra di meno
Funzioni
Turismo
95%
Culturale
85%
Cibo
75%
Originale
65%
Anonymous
Anonimo

Montecatini Terme

  • Informazioni e consigli
  • Tour e Attività

Impostazioni

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.