Spettacolo di flamenco al Corral de la Morería di Madrid
Variable
Da sapere su questa attività
Il Corral de la Morería venne fondato da Manuel del Rey nel 1956 ed è il locale di flamenco più famoso al mondo.Nel corso della propria storia il locale ha visto esibirsi alcuni dei più grandi artisti del genere, come Manuela Vargas, Antonio Gades e Blanca del Rey, PastoraImperio, La Chunga, María Albaicín, El Güito, Mario Maya, Lucero Tena e Isabel Pantoja, e un'infinita di cantanti e chitarristi.Situato in posizione privilegiata nel cuore di Madrid - nei pressi del Palazzo Reale, in pieno centro storico - il Corral de la Morería sfoggia mobili, mensole in stile arabo e lampioni del XVIII e XIX secolo che riportano l'ospite indietro nel tempo, avvolgendolo in un arredamento che ricorda l'ambiente originale dei primi locali di flamencoConsiderato la Cattedrale spagnola del flamenco, è spesso frequentato da personalità di prestigio in visita a Madrid. Non capita raramente che al tavolo accanto al proprio siedano il Re di Spagna, primi ministri o famosi artisti internazionali.Lo spettacolo dura un'ora e dieci e vede l'esibizione di 9 artisti: due ballerini e una ballerina, tre cantanti e due chitarristi. Lo spettacolo è stato progettato e coreografato dal direttore artistico Blanca del Rey, vincitrice del Premio Nazionale di Flamenco.Menù MoreiraPrima portata: (a scelta)Pomodoro arrostito ripieno con risotto al nero di seppia e formaggio Idiazábal OppureTorta di verdure "Coca de Escalivada" (melanzana, cipolle e peperoni alla griglia), formaggio di capra e zuppa fredda "Romesco" al profumo di rosmarinoSeconda portata: (a scelta)Salmone con agrumi e verdure (puoi scegliere tra la cottura “Sous-Vide” (deliziosa) o al forno (tradizionale))Oppure Pollo con parmentier e salsa di PortoDolce:Cinque sfoglie di cioccolatoDa bere:“Selezione vini di Corral de la Morería” (1/2 bottiglie a persona) /AcquaMenù degustazionePrima portata: L’Orto di Cordoba, Dip di Verdure Tenere di Stagione e Salmorejo (crema fredda di pomodoro tradizionale di Cordoba)Seconda portata:Salsa cremosa alle castagne con fagiano stufato e ravioli di foie grasTerza portata: (a scelta)Lombo servito freddo con salsa di verdure autunnali affumicateOppureBranzino Selvatico Accompagnato con una Cipolla Fresca Tartufata e una Emulsione di Pompelmo e Capperi FrittiQuarta portata: (a scelta)Piccione in due cotture con risotto delicato di grano saracenoOppureCorona di agnello Pré Salé con puré di zucca e patate rustiche (la carne di agnello è molto delicata per cui si consiglia una cottura media/al sangue)Dolce:Torrija caramellata e latte fresco servito con gelato alla bananaDa bere:“Selezione vini Corral de la Morería” (1/2 bottiglie a persona) vino rosso D.O.Ca. Rioja oppure vino bianco D.O. RuedaAcqua
Scopri di più
Mostra di meno
Funzioni
Vita Notturna
80%
Turismo
60%
Culturale
55%
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 33 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Museums
99 Attività
Collezioni
Toledo
138 Attività
Collezioni
From Madrid
70 Attività
Collezioni
By Bus
36 Attività
Collezioni
Gourmet
123 Attività
Collezioni
Avila
23 Attività
Collezioni
Segovia
64 Attività
Collezioni
Walking Tour
65 Attività
Collezioni
Stadiums
27 Attività
Collezioni
Spain Discovery
26 Attività