Tour di street food di Ho Chi Minh con cena
3 h
Cena
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Tutti sappiamo che il Vietnam è una leggenda assoluta quando si tratta di street food, e se vuoi trarre il massimo dal tuo soggiorno, non ti resta altro che farti accompagnare da una guida del posto per scoprire il meglio del meglio dello street food di Saigon. Seguici in questo entusiasmante tour gastronomico!
Il nostro tour gastronomico di Saigon parte da autentici stuzzichini locali come il chao muc (una zuppa di calamari) e lo xa xui (maiale cantonese al barbecue). Scopri come il cibo cinese si è integrato nella cucina vietnamita, mentre respiri gli aromi speziati provenienti dalle bancarelle, ammirando la vita locale che si rivela davanti ai tuoi occhi nel cuore di Saigon.
La nostra immersione nella vita locale continua mentre ci dirigiamo verso lo Nguyen Cong Tru e Calmette per un piatto di street food unico detto "bahn bo banh tieu", che riporta alla mente ricordi felici dell'infanzia di molte persone di Saigon.
Questo posto è perfetto per conoscere Calmette e Yersin, i due discepoli di Pasteur che hanno contribuito notevolmente al sistema sanitario in Vietnam. Il Pasteur Institute di Saigon è il primo costruito al di fuori della Francia e fu fondato da Calmette, mentre quello presente a Nha Trang fu avviato da Yersin, che fondò anche l'Università di Medicina di Hanoi e scoprì il batterio che causa la peste bubbonica. Per tale motivo, questi tre nomi sono gli ultimi nomi francesi rimasti a Ho Chi Minh.
Sulla strada per la nostra prossima tappa gastronomica, passeremo da Chua Ba Thien Hau, che significa "la Dea del Mare". Questa ex comunità cinese rende omaggio all'immigrazione cinese a Saigon attraverso i diversi periodi di Cantonese, Teochew e Hakka.
Non sarebbe una vera esperienza locale senza aver gustato un caffè come fanno gli amanti del caffè di Saigon tutti i giorni. Ci dirigiamo verso una famosa zona locale di Saigon per assaporare un caffè. Ti mostreremo il modo in cui la gente del posto beve il caffè e ti sentirai come a casa tua.
Il nostro tour gastronomico di Saigon continua con altri piatti di street food fra i più rappresentativi della città: "ha cao" (dim sum in stile cinese), "bo bia" (involtini primavera di Saigon) e "cuon mo chai" (polpette di manzo al barbecue). Questi sono i piatti preferiti nella zona meridionale del Vietnam e puoi trovarli dappertutto, dalle bancarelle in strada ai ristoranti di lusso. Ciò che li rende così apprezzati è la straordinaria semplicità degli ingredienti, che tuttavia offrono un sapore e un aroma davvero indimenticabili.
Poi ci dirigeremo a Bui Vien per assaggiare una banana fritta vietnamita come dessert, una rivisitazione della versione tradizionale per cui la gente del posto va letteralmente pazza.
E termineremo il nostro tour con una rinfrescante birra in strada. In queste bancarelle, potrai provare una birra fresca di Saigon e avrai l'opportunità di socializzare con gli abitanti del luogo: un modo perfetto per terminare la serata!
Siamo giunti alla fine, ma la guida locale sarà felice di darti consigli per esplorare ulteriormente la zona, o ti aiuterà a prendere un taxi per tornare al tuo alloggio.
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Il nostro tour gastronomico di Saigon parte da autentici stuzzichini locali come il chao muc (una zuppa di calamari) e lo xa xui (maiale cantonese al barbecue). Scopri come il cibo cinese si è integrato nella cucina vietnamita, mentre respiri gli aromi speziati provenienti dalle bancarelle, ammirando la vita locale che si rivela davanti ai tuoi occhi nel cuore di Saigon.
La nostra immersione nella vita locale continua mentre ci dirigiamo verso lo Nguyen Cong Tru e Calmette per un piatto di street food unico detto "bahn bo banh tieu", che riporta alla mente ricordi felici dell'infanzia di molte persone di Saigon.
Questo posto è perfetto per conoscere Calmette e Yersin, i due discepoli di Pasteur che hanno contribuito notevolmente al sistema sanitario in Vietnam. Il Pasteur Institute di Saigon è il primo costruito al di fuori della Francia e fu fondato da Calmette, mentre quello presente a Nha Trang fu avviato da Yersin, che fondò anche l'Università di Medicina di Hanoi e scoprì il batterio che causa la peste bubbonica. Per tale motivo, questi tre nomi sono gli ultimi nomi francesi rimasti a Ho Chi Minh.
Sulla strada per la nostra prossima tappa gastronomica, passeremo da Chua Ba Thien Hau, che significa "la Dea del Mare". Questa ex comunità cinese rende omaggio all'immigrazione cinese a Saigon attraverso i diversi periodi di Cantonese, Teochew e Hakka.
Non sarebbe una vera esperienza locale senza aver gustato un caffè come fanno gli amanti del caffè di Saigon tutti i giorni. Ci dirigiamo verso una famosa zona locale di Saigon per assaporare un caffè. Ti mostreremo il modo in cui la gente del posto beve il caffè e ti sentirai come a casa tua.
Il nostro tour gastronomico di Saigon continua con altri piatti di street food fra i più rappresentativi della città: "ha cao" (dim sum in stile cinese), "bo bia" (involtini primavera di Saigon) e "cuon mo chai" (polpette di manzo al barbecue). Questi sono i piatti preferiti nella zona meridionale del Vietnam e puoi trovarli dappertutto, dalle bancarelle in strada ai ristoranti di lusso. Ciò che li rende così apprezzati è la straordinaria semplicità degli ingredienti, che tuttavia offrono un sapore e un aroma davvero indimenticabili.
Poi ci dirigeremo a Bui Vien per assaggiare una banana fritta vietnamita come dessert, una rivisitazione della versione tradizionale per cui la gente del posto va letteralmente pazza.
E termineremo il nostro tour con una rinfrescante birra in strada. In queste bancarelle, potrai provare una birra fresca di Saigon e avrai l'opportunità di socializzare con gli abitanti del luogo: un modo perfetto per terminare la serata!
Siamo giunti alla fine, ma la guida locale sarà felice di darti consigli per esplorare ulteriormente la zona, o ti aiuterà a prendere un taxi per tornare al tuo alloggio.
Incluso
- Guida professionale
- Visita al mercato notturno con cena
- Una birra e un caffè
Non incluso
- Cibo e bevande, se non specificato
- Mance
- Ritiro e consegna dell'hotel
Extra
- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- Si prega di informare la guida locale su eventuali allergie alimentari che si possono avere. Sfortunatamente, non possiamo soddisfare i vegetariani oi viaggiatori vegani.
- L'età minima è di 6 anni
- Tieni presente che questo tour visita aziende indipendenti a conduzione familiare i cui programmi operativi e menu possono cambiare. Pertanto, i locali del cibo di strada e i piatti locali spesso variano; la tua guida locale apporterà eventuali modifiche finali sul posto.
- Per la tua Urban Adventure sarai in un piccolo gruppo di un massimo di 12 persone.
Funzioni
Turismo
95%
Cibo
80%
Culturale
50%
Originale
50%
Recensioni
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Bic was an excellent walking street food tour guide. We experienced great food, the crazy traffic, the wonderful city of Ho Chi Minh, and great company on this tour. Bic was fun, patient, very knowledgeable, energetic, and lovely to be around. It rained on us for about 30 mins and I thought that was going to ruin the tour; however, Bic did not allow the rain to stop us experiencing the greatness of Ho Chi Minh City. Thank you very much Bic.
Ruby was a fantastic guide and gave insight into the locals' Vietnam. The food was varied, delicious and more than I could eat.
Had high hopes for this tour based on other reviews. Our guide told our small group of three to call him “Fox”, but I don’t know what his real name was. Yes, we ate food. But Fox gave us virtually no explanation, no context, and not much of anything. He’d walk ahead of us and frankly I think he would have just kept walking if we had not followed. Also, he actually ate everything on the tour. Usually the guides don’t eat; I think he did the tour just to have dinner.
Tan was very funny and informative. The food was excellent. We got to walk a bit as well which helped with the fullness factor. The duck was amazing
We had a great time on this tour and our tour guide was fantastic! Highly recommend this tour.