Tour privato del Mercato centrale e lezione di cucina a domicilio con uno chef fiorentino
5 h
Riservato
Lezione
Da sapere su questa attività
Il pasto fatto in casa può includere piatti come un antipasto a base di crostini di fegatini (patè di fegatini di pollo servito con pane croccante) o segato di carciofi stagionale (carpaccio di carciofi con pecorino), una portata principale a base di ossobuco alla fiorentina (vitello brasato), pollastro affinocchiato (pollo brasato con finocchi) e un piatto a base di pasta come pappardelle ai funghi o risotto al nero (nero di seppia) con un tipico contorno fiorentino di verdure. Il pasto si concluderà con una torta della nonna (a base di crema) o una schiacciata alla fiorentina (torta pan di Spagna).
Alessio è un accompagnatore simpatico, caloroso e accogliente, uno chef professionale che sarà entusiasta di condividere la sua cucina locale e le tradizioni fiorentine con i viaggiatori. Ha un ampio repertorio di piatti fiorentini che non trovi nei menu dei ristoranti. Alessio ha studiato economia all'università e ha lavorato in banca, ma dopo qualche anno ha iniziato a seguire la sua vera passione: la cucina! Era ansioso di utilizzare la parte creativa di sé e il suo lato artistico mentre imparava a cucinare seguendo diligentemente le ricette dei libri di cucina. Ha lavorato come capocuoco in alcuni ristoranti prima di diventare cuoco privato. Alessio è sempre stato molto vicino al nonno e cucinare riporta alla sua mente i ricordi di quando da ragazzino aiutava il nonno in cucina.
Nota: Se desideri imparare a cucinare un piatto fiorentino specifico, comunicalo ad Alessio al momento della prenotazione e lui sarà felice di insegnarti a prepararlo.
Scopri di più
Mostra di meno
Alessio è un accompagnatore simpatico, caloroso e accogliente, uno chef professionale che sarà entusiasta di condividere la sua cucina locale e le tradizioni fiorentine con i viaggiatori. Ha un ampio repertorio di piatti fiorentini che non trovi nei menu dei ristoranti. Alessio ha studiato economia all'università e ha lavorato in banca, ma dopo qualche anno ha iniziato a seguire la sua vera passione: la cucina! Era ansioso di utilizzare la parte creativa di sé e il suo lato artistico mentre imparava a cucinare seguendo diligentemente le ricette dei libri di cucina. Ha lavorato come capocuoco in alcuni ristoranti prima di diventare cuoco privato. Alessio è sempre stato molto vicino al nonno e cucinare riporta alla sua mente i ricordi di quando da ragazzino aiutava il nonno in cucina.
Nota: Se desideri imparare a cucinare un piatto fiorentino specifico, comunicalo ad Alessio al momento della prenotazione e lui sarà felice di insegnarti a prepararlo.
Incluso
- Tour privato del mercato e lezione di cucina con l'accompagnatore Alessio
- Pranzo fatto in casa
- Alcolici locali (1-2 bicchieri)
- Tutte le tasse, le commissioni e i costi di gestione
- Mance
Non incluso
- Servizio di prelievo da e verso l'hotel
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Non accessibile in sedia a rotelle
- Il menu può variare a seconda della stagione
- Se qualsiasi viaggiatore nel tuo gruppo ha eventuali allergie, esigenze alimentari o preferenze di cottura, comunicalo al momento della prenotazione
- Sono disponibili un'opzione vegetariana e una vegana; se le preferisci, comunicalo al momento della prenotazione
- Esperienza privata e personalizzata
- Tour/attività privati. Vi parteciperà solo il tuo gruppo
Funzioni
Turismo
95%
Cibo
85%
Culturale
75%
Originale
20%
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 46 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Walking Tour
251 Attività
Collezioni
Tuscan countryside
191 Attività
Collezioni
Uffizi Gallery
234 Attività
Collezioni
Accademia Gallery
222 Attività
Collezioni
Cinque Terre
62 Attività
Collezioni
Chianti vineyards
230 Attività
Collezioni
Gourmet
161 Attività
Collezioni
Sport & wellness
24 Attività
Collezioni
Duomo
78 Attività
Collezioni
Siena & San Gimigiano
89 Attività