Tour con giro in giardino e lezione di autentica cucina fiorentina presso la tenuta di una famiglia toscana
5 h
Lezione
Da sapere su questa attività
Inizia il tuo viaggio culinario fiorentino con Costanza nel suo rigoglioso giardino pieno di ulivi, alberi da frutta e verdure di stagione, da porri a melanzane e zucchine. Raccogli verdure fresche di stagione che potreste utilizzare insieme nella tua lezione di cucina. Con un cesto di verdure in mano, entra nella bellissima e spaziosa cucina della sua famiglia per imparare a cucinare un pasto fiorentino stagionale partendo da zero. Il tour del giardino durerà circa 45 minuti. Inizia con una tazza di caffè o tè caldo prima di rimboccarti le maniche per cominciare la tua lezione pratica di cucina fiorentina. Impara a cucinare un menu completo composto da un antipasto, un'insalata, primo, carne, contorno e dessert partendo da zero. La lezione di cucina durerà circa tre ore e mezza e include una pausa per un bicchiere di vino e uno spuntino. Divertiti a ricreare le ricette della sua famiglia prima di sederti a un tavolo da pranzo formale per condividere il pasto che hai contribuito a preparare accompagnato da vino selezionato.
Il pasto può includere antipasti, come i crostini toscani, verdure di stagione, frittata e insalata mista con fiori commestibili, un primo piatto di pasta, per esempio pappardelle o gnocchi con ragù di cinghiale o lasagne, e un secondo a base di carne come agnello arrosto (agnello in una salsa al vino rosso) o pesce arrosto con splendidi contorni di verdure come cavolo verza (cavolo saltato in finocchietto) e carciofi fritti. Il pasto si concluderà con un delizioso dessert, per esempio il tiramisù.
Se sei interessato, Costanza sarà lieta di condurti in un tour di 20 minuti di alcune delle loro camere storiche arredate con una collezione di oggetti d'antiquariato della fine del 1500.
Costanza è un'accompagnatrice italiana cordiale e meravigliosa che ti fa sentire parte della famiglia nel momento stesso in cui la incontri. Possiede una splendida tenuta proprio fuori Firenze che appartiene alla sua famiglia sin dal 1839. Costanza lavora con la sua famiglia per mantenere una splendida fattoria e due ville, una delle quali è stata convertita in un bed and breakfast. L'esperienza si svolgerà nella villa dei suoi nonni, una bellissima casa piena di oggetti d'antiquariato del XVI secolo. A differenza di molte ville in Italia, questa villa è appartenuta alla stessa famiglia per molti secoli e ha un fascino magico.
Cucinare è stata la passione di Costanza sin da quando era una bambina e guardava i suoi genitori cucinare pasti meravigliosi per la famiglia e gli amici. Loro ospitavano grandi banchetti e lei spesso collega l'essere con i suoi genitori al cucinare per altre persone. Il suo amore per la cucina è cresciuto perché le sue nonne erano incredibili cuoche e lei ha sempre amato mangiare. Afferma che ospitare dei viaggiatori ha un significato speciale per lei, perché le sembra di viaggiare in tutto il mondo. Nei giorni in cui Costanza è occupata, la tua accompagnatrice sarà la sua altrettanto meravigliosa sorella Serena.
Nota: poiché Costanza ha talvolta degli ospiti che soggiornano nel loro B&B, essi possano essere presenti durante il tuo pasto, ma l'esperienza di cucina rimarrà privata.
Scopri di più
Mostra di meno
Il pasto può includere antipasti, come i crostini toscani, verdure di stagione, frittata e insalata mista con fiori commestibili, un primo piatto di pasta, per esempio pappardelle o gnocchi con ragù di cinghiale o lasagne, e un secondo a base di carne come agnello arrosto (agnello in una salsa al vino rosso) o pesce arrosto con splendidi contorni di verdure come cavolo verza (cavolo saltato in finocchietto) e carciofi fritti. Il pasto si concluderà con un delizioso dessert, per esempio il tiramisù.
Se sei interessato, Costanza sarà lieta di condurti in un tour di 20 minuti di alcune delle loro camere storiche arredate con una collezione di oggetti d'antiquariato della fine del 1500.
Costanza è un'accompagnatrice italiana cordiale e meravigliosa che ti fa sentire parte della famiglia nel momento stesso in cui la incontri. Possiede una splendida tenuta proprio fuori Firenze che appartiene alla sua famiglia sin dal 1839. Costanza lavora con la sua famiglia per mantenere una splendida fattoria e due ville, una delle quali è stata convertita in un bed and breakfast. L'esperienza si svolgerà nella villa dei suoi nonni, una bellissima casa piena di oggetti d'antiquariato del XVI secolo. A differenza di molte ville in Italia, questa villa è appartenuta alla stessa famiglia per molti secoli e ha un fascino magico.
Cucinare è stata la passione di Costanza sin da quando era una bambina e guardava i suoi genitori cucinare pasti meravigliosi per la famiglia e gli amici. Loro ospitavano grandi banchetti e lei spesso collega l'essere con i suoi genitori al cucinare per altre persone. Il suo amore per la cucina è cresciuto perché le sue nonne erano incredibili cuoche e lei ha sempre amato mangiare. Afferma che ospitare dei viaggiatori ha un significato speciale per lei, perché le sembra di viaggiare in tutto il mondo. Nei giorni in cui Costanza è occupata, la tua accompagnatrice sarà la sua altrettanto meravigliosa sorella Serena.
Nota: poiché Costanza ha talvolta degli ospiti che soggiornano nel loro B&B, essi possano essere presenti durante il tuo pasto, ma l'esperienza di cucina rimarrà privata.
Incluso
- Tour privato del giardino e lezione di cucina con la tua accompagnatrice Costanza
- Pasto privato di sei portate preparato in casa a chilometro zero
- Vino
- Bevande analcoliche
- Tutte le tasse, le commissioni e i costi di gestione
- Mance
- Pranzo
- Cena
- Caffè e/o tè
- Bevande alcoliche
Non incluso
- Servizio di prelievo da e verso l'hotel
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Non accessibile in sedia a rotelle
- Il menu può variare a seconda della stagione
- Se qualsiasi viaggiatore nel tuo gruppo ha eventuali allergie, esigenze alimentari o preferenze di cottura, comunicalo al momento della prenotazione
- Opzione vegetariana disponibile, si prega di comunicare al momento della prenotazione, se richiesto
- Poiché chi ti ospiterà si prepara per la tua esperienza fino a due giorni in anticipo, per un rimborso completo effettua la cancellazione almeno 48 ore prima della data di inizio dell'esperienza
- Esperienza privata e personalizzata
- Nota: Poiché Costanza ha talvolta degli ospiti che soggiornano nel loro B&B, essi possano essere presenti durante il tuo pasto, ma l'esperienza di cucina rimarrà privata.
- Nota: Nei giorni in cui Costanza non è disponibile, sua sorella Serena sarà la tua accompagnatrice.
- Tour/attività privati. Vi parteciperà solo il tuo gruppo
Funzioni
Turismo
95%
Culturale
90%
Cibo
80%
Originale
45%
Collezioni
Questa esperienza è parte di queste collezioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 46 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Walking Tour
251 Attività
Collezioni
Uffizi Gallery
234 Attività
Collezioni
Accademia Gallery
222 Attività
Collezioni
Cinque Terre
62 Attività
Collezioni
Chianti vineyards
230 Attività
Collezioni
Gourmet
161 Attività
Collezioni
Sport & wellness
24 Attività
Collezioni
Duomo
78 Attività
Collezioni
Siena & San Gimigiano
89 Attività
Collezioni
Pisa & Lucca
124 Attività