Lezione privata di preparazione della pasta toscana e cena con un esperto locale a Firenze
5 h
Cena
Riservato
Con i local
Lezione
Da sapere su questa attività
Cinzia è dolce e gentile e ha imparato a cucinare osservando la mamma e la nonna in cucina. Ha frequentato una scuola di cucina e pasticceria professionale in Italia. Per Cinzia cucinare è amore e vita. Trasmette la sua energia negli ingredienti del cibo che prepara e adora condividere la sua passione per gli ingredienti e le tradizioni lasciando ai viaggiatori un pezzo della sua cultura.
Madre di tre figli, Cinzia lavora in ufficio durante il giorno per mantenere la sua famiglia e nutre la sua passione per il cibo cucinando la sera. Ha aperto una scuola di cucina e si diverte a organizzare cene ed eventi. A Cinzia interessano anche le ricette di epoca medievale e rinascimentale.
Cinzia ha una formazione in cucina vegetariana, celiaca e macrobiotica ed è felice di soddisfare esigenze dietetiche particolari. Scegli tra un menu di cucina che comprende tre tipi di pasta fresca oppure un piatto di pasta e una portata principale a base di carne. Imparerai inoltre a cucinare contorni con verdure di stagione e dessert. Per il menu pasta, imparerai a cucinare tre diversi tipi di pasta fresca cucinati con tre sughi diversi. Se invece opti per la seconda opzione, imparerai a preparare un piatto di pasta e uno di carne. Il pasto si concluderà con un dessert tradizionale italiano.
Scopri di più
Mostra di meno
Madre di tre figli, Cinzia lavora in ufficio durante il giorno per mantenere la sua famiglia e nutre la sua passione per il cibo cucinando la sera. Ha aperto una scuola di cucina e si diverte a organizzare cene ed eventi. A Cinzia interessano anche le ricette di epoca medievale e rinascimentale.
Cinzia ha una formazione in cucina vegetariana, celiaca e macrobiotica ed è felice di soddisfare esigenze dietetiche particolari. Scegli tra un menu di cucina che comprende tre tipi di pasta fresca oppure un piatto di pasta e una portata principale a base di carne. Imparerai inoltre a cucinare contorni con verdure di stagione e dessert. Per il menu pasta, imparerai a cucinare tre diversi tipi di pasta fresca cucinati con tre sughi diversi. Se invece opti per la seconda opzione, imparerai a preparare un piatto di pasta e uno di carne. Il pasto si concluderà con un dessert tradizionale italiano.
Incluso
- Lezione di cucina e cena casalinga con l'accompagnatrice Cinzia
- Prosecco locale e vino (1-2 bicchieri)
- Bevande analcoliche
- Tutte le tasse, le commissioni e i costi di gestione
- Mance
- Cena
- Bevande alcoliche
Non incluso
- Servizio di prelievo da e verso l'hotel
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Non accessibile in sedia a rotelle
- Il menu può variare a seconda della stagione
- Se qualsiasi viaggiatore nel tuo gruppo ha eventuali allergie, esigenze alimentari o preferenze di cottura, comunicalo al momento della prenotazione
- Sono disponibili un'opzione vegetariana e una vegana; se le preferisci, comunicalo al momento della prenotazione
- Esperienza privata e personalizzata
- Tour/attività privati. Vi parteciperà solo il tuo gruppo
Funzioni
Cibo
80%
Turismo
65%
Originale
55%
Vita Notturna
45%
Collezioni
Questa esperienza è parte di queste collezioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 46 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Walking Tour
251 Attività
Collezioni
Uffizi Gallery
234 Attività
Collezioni
Accademia Gallery
222 Attività
Collezioni
Cinque Terre
62 Attività
Collezioni
Chianti vineyards
230 Attività
Collezioni
Sport & wellness
24 Attività
Collezioni
Duomo
78 Attività
Collezioni
Siena & San Gimigiano
89 Attività
Collezioni
Pisa & Lucca
124 Attività
Collezioni
Hop-on Hop-off
20 Attività