Lezione privata di produzione del formaggio a Firenze
4 h
Riservato
Lezione
Da sapere su questa attività
Imparerai a preparare il formaggio partendo da zero: un'esperienza facile e divertente per tutti!
Ottieni il formaggio dal latte fresco, proprio come fanno i veri produttori, utilizzando un antico metodo e ingredienti semplici e naturali.
Mescola lentamente il latte sulla stufa con degli enzimi e, come per magia, il formaggio comincerà a emergere.
Mentre aspetti di fare la degustazione di formaggi accompagnata da marmellate fatte in casa e vini,
sarà fornita una spiegazione su diversi formaggi italiani...526!
Assaggerai numerosi formaggio con caratteristiche diverse accompagnati da pane fresco o focaccia preparati dallo chef per te!
Ovviamente, non mancheranno gli abbinamenti di vini e formaggi.
Il sommelier ti introdurrà alla degustazione.
La nostra tradizione casearia è la più grande al mondo ed è davvero unica e inaspettata!
Con il siero potrai preparare la ricotta da utilizzare per realizzare un primo piatto, come gnocchi o torta salata agli spinaci. Immagina quale sublime morbidezza!
Non perdere questa occasione unica e soprattutto non lasciarti scappare l'opportunità di imparare a fare il formaggio in casa, meravigliando amici e parenti!
Torna a casa arricchito da questa esperienza unica!
Scopri di più
Mostra di meno
Ottieni il formaggio dal latte fresco, proprio come fanno i veri produttori, utilizzando un antico metodo e ingredienti semplici e naturali.
Mescola lentamente il latte sulla stufa con degli enzimi e, come per magia, il formaggio comincerà a emergere.
Mentre aspetti di fare la degustazione di formaggi accompagnata da marmellate fatte in casa e vini,
sarà fornita una spiegazione su diversi formaggi italiani...526!
Assaggerai numerosi formaggio con caratteristiche diverse accompagnati da pane fresco o focaccia preparati dallo chef per te!
Ovviamente, non mancheranno gli abbinamenti di vini e formaggi.
Il sommelier ti introdurrà alla degustazione.
La nostra tradizione casearia è la più grande al mondo ed è davvero unica e inaspettata!
Con il siero potrai preparare la ricotta da utilizzare per realizzare un primo piatto, come gnocchi o torta salata agli spinaci. Immagina quale sublime morbidezza!
Non perdere questa occasione unica e soprattutto non lasciarti scappare l'opportunità di imparare a fare il formaggio in casa, meravigliando amici e parenti!
Torna a casa arricchito da questa esperienza unica!
Incluso
- Classe
- Chef personale privato
- sommelier
- Degustatore di formaggi professionisti
- Degustazione di formaggi locali
- Degustazione di marmellate e marmellate fatte in casa
- Acqua in bottiglia
- Pranzo o cena, a seconda dell'opzione selezionata
- Tasse locali
- Bevande
- Degustazione di cibo (formaggi)
- Pasti come da itinerario (B = colazione, L = pranzo, D = cena)
- Degustazione di vini
- Tour privato
Non incluso
- Ritiro e consegna dell'hotel
- Mance
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Non accessibile in sedia a rotelle
- I bambini devono essere accompagnati da un adulto
- Pasti per bambini non inclusi
- Su richiesta, il corso può essere reso senza glutine o vegetariano
- La lezione è JOIN limitata a 8 partecipanti, garantendo un sacco di interazioni uno a uno con il tuo Chef
- L'età minima per bere è 18 anni
- Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche al momento della prenotazione
- Si applicano numeri minimi (minimo 2 pax) C'è una possibilità di cancellazione dopo la conferma se non ci sono abbastanza passeggeri per soddisfare i requisiti. Nel caso in cui ciò si verificasse, ti verrà offerto un rimborso alternativo o completo
- Non accessibile in sedia a rotelle: il corso di cucina si trova al 3 piano, la sede non ha ascensore
- Il codice di abbigliamento è casual elegante
- Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
Funzioni
Turismo
95%
Culturale
70%
Cibo
35%
Originale
30%
Recensioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 46 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Walking Tour
251 Attività
Collezioni
Tuscan countryside
191 Attività
Collezioni
Uffizi Gallery
234 Attività
Collezioni
Accademia Gallery
222 Attività
Collezioni
Cinque Terre
62 Attività
Collezioni
Chianti vineyards
230 Attività
Collezioni
Gourmet
161 Attività
Collezioni
Sport & wellness
24 Attività
Collezioni
Duomo
78 Attività
Collezioni
Siena & San Gimigiano
89 Attività
We have a wonderful time and delicious food in this Private Cheese-making Class in Florence. Although called "cheese-making," the experience included so much more (gnocci, focaccia, herbs,and (of course) wine. Chef Vary is wonderful and she taught us a lot. Our 13-year old grandson loved it --and the cheese!
What a fantastic tour! Not only were we able to make fresh cheeses and butter, but they were incorporated into a lovely meal created just for us. While things were cooking we were able to sample a variety of cheeses from the Tuscany region as well as sample several fresh, delicious and unique marmalades and delicious wines. Chef Vary was a delightful host full of wonderful food and cooking tips as well as tips on how to continue eating well during your stay in Florence. I can honestly say that this has been one of our best tours ever. I have two tips for the tour. First, the location is easy to find using Google Maps, but make sure that you use the correct address as two were given in our instructions, the first was a meeting point where you can go should you arrive early, the second is the actual venue. Secondly, come ready to taste and eat. Everything is delicious so you will want to try everything google maps
Chef Vary and Eduardo were wonderful hosts. We made and tasted our way through the morning, punctuated by great conversation, history and information. We did way more than the description, from cheese, to jam, to risotto to tiramisu and, of course, since it is Italy - the wine! This was a gustatory experience that had us wondering whether we could walk home! We would absolutely do this again, recommend without reservation and enthusiastically to all, and hope we can repeat the experience with our friends when Vary and Eduardo travel to the US!