Lezione di preparazione della pasta per piccoli gruppi con ingredienti di stagione
3 h
Piccoli gruppi
Lezione
Da sapere su questa attività
In questa lezione imparerai a preparare i due principali tipi di condimento più adatti per la pasta ripiena: all'uovo, acqua e farina (all'acqua) o altri tipi, come pasta colorata con verdure o nero di seppia. Ogni tipo di pasta è abbinato alla sua deliziosa salsa. Lo chef ti darà il benvenuto nella sua accogliente cucina al secondo piano di un edificio storico.
Gli ingredienti utilizzati in ogni piatto sono biologici, stagionali e di provenienza locale. Su richiesta, questa lezione può essere vegetariana. Queste lezioni intime sono un ottimo modo per incontrare altri buongustai a Firenze. Vieni a degustare il cibo e te ne andrai con la pancia piena e nuovi amici.
Nota: le opzioni per i menù sono soggette a variazioni, in base a ciò che è stagionalmente e localmente disponibile. A causa della natura di questo tour, questa lezione non fornisce un'opzione senza glutine.
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Gli ingredienti utilizzati in ogni piatto sono biologici, stagionali e di provenienza locale. Su richiesta, questa lezione può essere vegetariana. Queste lezioni intime sono un ottimo modo per incontrare altri buongustai a Firenze. Vieni a degustare il cibo e te ne andrai con la pancia piena e nuovi amici.
Nota: le opzioni per i menù sono soggette a variazioni, in base a ciò che è stagionalmente e localmente disponibile. A causa della natura di questo tour, questa lezione non fornisce un'opzione senza glutine.
Incluso
- Acqua in bottiglia
- Bicchiere di vino
- Corso pratico di cucina con pasta (3 paste) e salsa da scartino da solo! NESSUNA DEMO DI COTTURA
- Utilizzo di strumenti e macchine per la produzione di pasta tradizionale
- Pranzo o cena condivisi, seguendo la lezione (andrai a mangiare la pasta preparata)
- Ricette online
- Chef professionista
- Tutte le tasse, spese e spese di gestione
- Postazione di lavoro pratica per lezioni di cucina
Non incluso
- Ritiro e consegna dell'hotel
- Trasporto da / per attrazioni
- Mance
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Non accessibile in sedia a rotelle
- L'età minima è di 14 anni
- I bambini devono essere accompagnati da un adulto
- Pasti per bambini non inclusi
- L'età minima per bere è 18 anni
- Il codice di abbigliamento è casual elegante
- Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche al momento della prenotazione
- Opzione vegetariana è disponibile, si prega di avvisare al momento della prenotazione, se necessario
- 3 ° piano, senza ascensore
- Gli animali non sono ammessi
- Vicino ai trasporti pubblici
- Non con i tacchi alti
- Partecipazione consentita alla maggior parte dei viaggiatori
- NON AMMESSI PER SENZA GLUTINE, ESENTI DA UOVA E LATTOSIO GRATIS
- Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
Funzioni
Turismo
80%
Culturale
45%
Originale
40%
Recensioni
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Really fun class! Food was excellent and Chef Vary was an excellent host. Great class to learn to make pasta! A definite must when in Florence
Had a wonderful time with Maria and Vary. They welcomed us into their kitchen and home. My son and I will never forget the experience... Thank you!
Fun night was had by all and we had delicious pasta and sauces. Chef Vari was very interesting. The wine could’ve been better but overall it was a great experience plan to make pasta soon.
My friend and I signed up for this master class in pasta last minute. Luckily there were two spots left because it ended up being the highlight of our time in Florence. Chef Vary's personality is what makes this experience extra special. She's fun, outgoing, playful and a great teacher. She made everyone feel like family and never got upset is something went wrong. We made three different types of pasta and a sauce to match each - all from scratch! The time was broken up by a lovely apperitivo and we ended the night by enjoying the fruits of our labour at her large dining table. We had so much fun and will be recommending this experience to all our friends in the future.
I was traveling with my wife's family (two parents in their 60s and two children, 21 and 28) in Florence and we thought a small-group cooking class would be a great hands-on activity and a fun way to learn about local cuisine. This class was fantastic. Chef Vary is engaging, funny and extremely knowledgeable. We cooked a delicious meal and enjoyed great conversation with Chef Vary and the other tourists in the class. This was everyone's favorite part of the trip. Would highly recommend!
We had a fantastic time making pasta with Chef Vary. She is so sweet and funny and the pasta was delicious. I strongly recommend doing this pasta making class if that is something you want to do while in Florence.
We had a great time making some delicious ravioli and pasta! This class experience is a must to round out your visit to Florence.
Vray was so much fun and her hospitality and instruction were excellent. We made homemade pasta dishes and enjoyed a delicious lunch with other Florence travelers. Highly recommend if you enjoy cooking!!
A great experience, and yummy food too. too busy getting our hands dirty to take photos - but it was good and we had fun company as well.