LEZIONE DI CUCINA E CENA DI 4 PORTATE A FIRENZE
3h30
Cena
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Itinerario
Questa lezione è ideale per coloro che vogliono divertirsi in cucina, imparando a cucinare piatti tradizionali fiorentini e italiani in gruppo.
Le lezioni si tengono in inglese, spagnolo e italiano direttamente dallo chef.
Le lezioni sono programmate:
Tutto l'anno: Lunedì, mercoledì, venerdì: 17:00
In questa esperienza unica lavorando in una cucina completamente attrezzata e in compagnia di uno chef esperto, imparerai a preparare una tipica cena italiana di 4 portate che comprende un antipasto, un primo, un secondo e un dessert. Questo corso è seguito da una cena con i piatti preparati nella nostra cantina di vini. La durata della lezione è di circa 3 ore, inclusa la cena.
Menu:
• Lunedì: Soufflé di ricotta e spinaci/gnocchi di patate con salsa di pomodoro, basilico e aglio/pollo con funghi e marsala/soufflé al cioccolato
• Mercoledì: Millefoglie di melanzane/pasta fresca all'uovo (ravioli di ricotta e spinaci)/pollo alla cacciatora/tiramisù
• Venerdì: Soufflé di patate/pasta fresca all'uovo con salsa di melanzane/pollo alla contadina/tiramisù
Nota: il menu è soggetto a variazioni.
Durata: 4 ore
Località: InTavola, Via dei Velluti, 20R, 50125 Firenze FI, Italia
Scopri di più
Mostra di meno
Questa lezione è ideale per coloro che vogliono divertirsi in cucina, imparando a cucinare piatti tradizionali fiorentini e italiani in gruppo.
Le lezioni si tengono in inglese, spagnolo e italiano direttamente dallo chef.
Le lezioni sono programmate:
Tutto l'anno: Lunedì, mercoledì, venerdì: 17:00
In questa esperienza unica lavorando in una cucina completamente attrezzata e in compagnia di uno chef esperto, imparerai a preparare una tipica cena italiana di 4 portate che comprende un antipasto, un primo, un secondo e un dessert. Questo corso è seguito da una cena con i piatti preparati nella nostra cantina di vini. La durata della lezione è di circa 3 ore, inclusa la cena.
Menu:
• Lunedì: Soufflé di ricotta e spinaci/gnocchi di patate con salsa di pomodoro, basilico e aglio/pollo con funghi e marsala/soufflé al cioccolato
• Mercoledì: Millefoglie di melanzane/pasta fresca all'uovo (ravioli di ricotta e spinaci)/pollo alla cacciatora/tiramisù
• Venerdì: Soufflé di patate/pasta fresca all'uovo con salsa di melanzane/pollo alla contadina/tiramisù
Nota: il menu è soggetto a variazioni.
Durata: 4 ore
Località: InTavola, Via dei Velluti, 20R, 50125 Firenze FI, Italia
Incluso
- Acqua in bottiglia
- Vino rosso toscano
- Pasto di 4 portate
- Ricette
- Cena
- Bevande alcoliche
- Ingresso - InTavola
Non incluso
- Non offriamo altri servizi extra.
Extra
- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- Accessibile in sedia a rotelle
- Età minima: 7 anni
- Ti preghiamo di comunicare eventuali esigenze alimentari particolari al momento della prenotazione (per esempio: senza glutine, latticini, maiale, frutti di mare, ecc.)
- È disponibile l'opzione di pranzo vegetariano o vegano, ti preghiamo di comunicare la richiesta al momento della prenotazione
- Questo tour/questa attività non ammette più di 16 viaggiatori
Funzioni
Cibo
85%
Originale
55%
Vita Notturna
55%
Culturale
50%
Recensioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 46 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Walking Tour
251 Attività
Collezioni
Tuscan countryside
191 Attività
Collezioni
Uffizi Gallery
234 Attività
Collezioni
Accademia Gallery
222 Attività
Collezioni
Cinque Terre
62 Attività
Collezioni
Chianti vineyards
230 Attività
Collezioni
Gourmet
161 Attività
Collezioni
Sport & wellness
24 Attività
Collezioni
Duomo
78 Attività
Collezioni
Siena & San Gimigiano
89 Attività
We did the four course meal. It was very hands-on. We prepared all the food under excellent instruction. Then, we ate downstairs in the wine cellar. There was plenty to eat. I highly recommend !