Corso privato di cucina senza glutine a Firenze
3 h
Riservato
Lezione
Da sapere su questa attività
Nell'ambiente privato ed educativo di un antico edificio nel centro di Firenze, imparerai a cucinare le migliori ricette italiane che avranno sempre successo. Lo chef ama utilizzare ingredienti naturali così da evitare i mix industriali e cucinare solo con prodotti naturali senza glutine. Impara a identificare gli ingredienti naturali sul mercato e comprendi pienamente le proprietà naturali di ogni prodotto. Seleziona gli ingredienti, impara le caratteristiche e preparati a creare le miscele dei tuoi piatti preferiti. Scopri come è facile preparare piatti saporiti con riso, quinoa, lupino, grano saraceno e miglio. Scopri come usare le farine naturali senza glutine. Ingredienti freschi, stagionali e biologici sono tutto ciò di cui avrai bisogno e le fattorie locali provvederanno a fornire la verdura e la carne migliore per il tuo corso di cucina. Alla fine della lezione, goditi una degustazione di vino con un pranzo o cena (a seconda se si seleziona il tour mattutino o pomeridiano). Ogni corso comprende anche degustazioni di olio extra vergine d'oliva e aceto balsamico.
Questo tour è conforme a tutti i parametri di sicurezza per coloro con sintomi di celiachia.
Scopri di più
Mostra di meno
Questo tour è conforme a tutti i parametri di sicurezza per coloro con sintomi di celiachia.
Incluso
- Corso di cucina
- ricette
- Utensili
- Aperitivo di Prosecco
- Cena o Pranzo (a seconda dell'opzione selezionata)
- Degustazione di vini
- Chef privato per lezioni di cucina
- Tasse locali
Non incluso
- Mance
- Ritiro e consegna dell'hotel
- Trasporto da / per attrazioni
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Un massimo di 8 persone per prenotazione
- Pasti per bambini non inclusi
- I bambini sotto i 10 anni non possono essere ammessi in cucina o a tavola o la prenotazione può essere cancellata anche all'ultimo. I bambini in ogni caso sono stati accusati come adulti. Gli ospiti che presentano bambini non dichiarati nella prenotazione non saranno ammessi al tour ma pagheranno in ogni caso.
- L'età minima per bere è 18 anni
- Può essere gestito da una guida multilingue
- Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche al momento della prenotazione
- Opzione vegetariana è disponibile, si prega di avvisare al momento della prenotazione, se necessario
- Questo tour rispetta tutti i parametri di sicurezza per chi ha sintomi di celiachia
- Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
Funzioni
Turismo
95%
Cibo
85%
Culturale
80%
Originale
50%
Recensioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 46 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Walking Tour
251 Attività
Collezioni
Tuscan countryside
191 Attività
Collezioni
Uffizi Gallery
234 Attività
Collezioni
Accademia Gallery
222 Attività
Collezioni
Cinque Terre
62 Attività
Collezioni
Chianti vineyards
230 Attività
Collezioni
Gourmet
161 Attività
Collezioni
Sport & wellness
24 Attività
Collezioni
Duomo
78 Attività
Collezioni
Siena & San Gimigiano
89 Attività
Chef Vary was not only amazing in the kitchen but a complete delight to be taught. My husband hates gluten free but the way Chef Vary taught us, he loves the items. We made pasta, ravioli and bread. Just beautiful! I would strongly recommend this class for everyone!!!!
We really enjoyed our cooking class with Chef Vary. We made 3 types of gluten free pasta with 3 different sauces! Everything came out delicious and we had fun!
Excellent cooking class in the heart of Florence. The teacher was well-versed in the best options for using gluten-free ingredients for the recipes. Our lasagna was to die for!!! We also met a delightful couple from Chile during the class.
The cooking class was fabulous. Chef Vary and her husband were very welcoming. We actually did all the preparations with guidance and some help from Chef Vary. She used local seasonal ingredients. We made a delicious meal. She also offers private dinners so we ate with two other couples. It was a lot of fun. I would highly recommend it.