Lezione di cucina di mezza giornata che include una visita al mercato da Chiang Mai
5 h
Mezza giornata
Lezione
Da sapere su questa attività
Goditi il servizio di prelievo dal tuo 'hotel nella zona urbana di Chiang Mai intorno alle 08:30 o alle 16:00 e dirigiti verso un autentico mercato tailandese, dove imparerai a scegliere gli ingredienti autentici. La guida ti insegnerà a scegliere le migliori varietà di ogni ingrediente per creare piatti deliziosi durante la lezione di cucina. Avrai del tempo a disposizione, se desideri, per esplorare il mercato prima di procedere alla scuola di cucina.
Una volta arrivato alla scuola di cucina visiterai il nostro bellissimo giardino biologico, dove cresciamo tutti i nostri ingredienti, come le erbe aromatiche e le melanzane tailandesi. La lezione di cucina verrà condotta all'interno di un'area protetta, con postazioni di cottura individuali. L'insegnante qualificato fornirà spiegazioni professionali durante la lezione.
Impara nuove competenze e incontra nuovi amici, avrai poi la possibilità di mangiare quello che hai creato. Riceverai in omaggio un ricettario da portare a casa. Il nostro autista ti accompagnerà all'hotel dopo una meravigliosa lezione di cucina.
Scopri di più
Mostra di meno
Una volta arrivato alla scuola di cucina visiterai il nostro bellissimo giardino biologico, dove cresciamo tutti i nostri ingredienti, come le erbe aromatiche e le melanzane tailandesi. La lezione di cucina verrà condotta all'interno di un'area protetta, con postazioni di cottura individuali. L'insegnante qualificato fornirà spiegazioni professionali durante la lezione.
Impara nuove competenze e incontra nuovi amici, avrai poi la possibilità di mangiare quello che hai creato. Riceverai in omaggio un ricettario da portare a casa. Il nostro autista ti accompagnerà all'hotel dopo una meravigliosa lezione di cucina.
Incluso
- Visita di mercato e corso di cucina
- Ricettario di cucina gratuito
- Guida / autista locale professionale
- Trasferimento in hotel e rientro dalla città di Chiang Mai
Non incluso
- Bevande alcoliche (disponibili per l'acquisto)
- Cibo e bevande, se non specificato
- Spese personali
Extra
- Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
- Seggiolini per bambini disponibili
- I bambini devono essere accompagnati da un adulto
- Opzione vegetariana è disponibile, si prega di avvisare al momento della prenotazione, se necessario
Funzioni
Turismo
100%
Cibo
80%
Culturale
80%
Originale
50%
Recensioni
Potrebbe piacerti anche
Vedi tutto 24 Collezioni
Clicca per scoprire altre esperienze
Vedi tutto
Collezioni
Temples
51 Attività
Collezioni
Spa & Massage
47 Attività
Collezioni
Gourmet
22 Attività
Collezioni
Elephant Sanctuary
11 Attività
Collezioni
Chiang Mai Highlights
17 Attività
Collezioni
Original
19 Attività
Collezioni
Chiang Rai
14 Attività
Collezioni
Hiking, Climbing & Zipline
27 Attività
Collezioni
Doi Suthep
39 Attività
Collezioni
Water Sports
19 Attività
Great class! Love the cookbook we got at the end of the class.
An excellent morning learning the basics of Thai cooking. As it turned out it seems I dont like lemongrass which caused a bit of a problem as you get to eat what you cook at the end, and lemongrass goes in EVERYTHING, I couldnt eat anything! But thats not the fault of the activity which was first class, super friendly staff.
This was a very entertaining and informative class. There were a lot of options of dishes to cook, including some that are not typically included in most classes that I have done elsewhere, and everyone could cook what they wanted rather than the whole class cook the same thing.
I absolutely loved it. I was travelling by myself so wasn't sure if it would be fun on my own, but it was great. The instructor was hilarious and we had lots of options for what we wanted to cook. The food was delicious and you get a cookbook of everything to take home. This was one of the best things I did when I was in Chiang Mai. Would do it again for sure.
Really this tour! The group size was quite large compared to other cooking classes I went on in Asia, but that didn't really matter - the chef spoke great English and the food tasted fantastic. Really nice to get a cooking book at the end as well.