Lezione per la preparazione della pasta fresca a Bologna
2h18
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Quando dici tortellini, pensi a Bologna. Anche se ogni territorio, ogni famiglia ha una tradizione diversa per riempire, il cuore del Tortellino, questo tipo di pasta fresca è simbolo di Bologna e dell'intera regione dell'Emilia Romagna.
Solo mani esperte possono trasformare una miscela di uova e farina in una pasta morbida come il velluto; tale è maestria dei pastai, i gran maestri del mattarello. In una lezione di cucina di circa 2 ore e mezza proverai a imitare le mani esperte di una sfoglina, imparando a preparare la pasta fresca: tortellini, tortelli e tagliatelle.
Dopo la lezione, per completare l'esperienza, potrai assaggiare ciò che hai creato.
Scopri di più
Mostra di meno
Solo mani esperte possono trasformare una miscela di uova e farina in una pasta morbida come il velluto; tale è maestria dei pastai, i gran maestri del mattarello. In una lezione di cucina di circa 2 ore e mezza proverai a imitare le mani esperte di una sfoglina, imparando a preparare la pasta fresca: tortellini, tortelli e tagliatelle.
Dopo la lezione, per completare l'esperienza, potrai assaggiare ciò che hai creato.
Incluso
- Degustazione di cibo
Non incluso
- Mance
Extra
- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche al momento della prenotazione
- È richiesto un minimo di 2 persone per prenotazione
- Un massimo di 4 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
75%
Originale
50%
Culturale
25%
Cibo
25%
Attività simili in Bologna
Clicca per scoprire altre esperienze