Lezione per la preparazione della pasta fresca a Bologna
MyLittleAdventure logo
Italiano / EUR
Lezione per la preparazione della pasta fresca a Bologna
/ Italy / Emilia-Romagna / Metropolitan City of Bologna / Bologna / Tour e Attività /
Scopri i dettagli in Italiano
Scopri i dettagli in Inglese

Lezione per la preparazione della pasta fresca a Bologna

2h18
Lezione
Conferma immediata
Da sapere su questa attività
Quando dici tortellini, pensi a Bologna. Anche se ogni territorio, ogni famiglia ha una tradizione diversa per riempire, il cuore del Tortellino, questo tipo di pasta fresca è simbolo di Bologna e dell'intera regione dell'Emilia Romagna.
Solo mani esperte possono trasformare una miscela di uova e farina in una pasta morbida come il velluto; tale è maestria dei pastai, i gran maestri del mattarello. In una lezione di cucina di circa 2 ore e mezza proverai a imitare le mani esperte di una sfoglina, imparando a preparare la pasta fresca: tortellini, tortelli e tagliatelle.
Dopo la lezione, per completare l'esperienza, potrai assaggiare ciò che hai creato.
Scopri di più Mostra di meno
Incluso
  • Degustazione di cibo
Non incluso
  • Mance
Extra
  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche al momento della prenotazione
  • È richiesto un minimo di 2 persone per prenotazione
  • Un massimo di 4 persone per prenotazione
Funzioni
Turismo
75%
Originale
50%
Culturale
25%
Cibo
25%
Attività simili in Bologna Clicca per scoprire altre esperienze
Anonymous
Anonimo

Bologna

  • Informazioni e consigli
  • Tour e Attività

Impostazioni

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.