Toscana Tour Privato con Lezioni di Cucina da uno Chef Professionista
MyLittleAdventure logo
Italiano / EUR
Toscana Tour Privato con Lezioni di Cucina da uno Chef Professionista
/ Italy / Tuscany / Province of Arezzo / Arezzo / Tour e Attività /
Scopri i dettagli in Italiano
Scopri i dettagli in Inglese

Toscana Tour Privato con Lezioni di Cucina da uno Chef Professionista

4h30
Riservato
Lezione
Da sapere su questa attività
Questa esperienza è una grande opportunità per imparare da un maestro Chef, almeno per un giorno. Grazie a questa lezione, potrai imparare a preparare tutte le portate essenziali di un pasto italiano; proprio per questo è ideale per tutti gli amanti della cucina.
Queste lezioni culinarie vacanziere, in cui cucinerai in gruppo insieme allo chef, sono rilassanti, divertenti e pratiche. Sono i benvenuti fino a 10 partecipanti per gruppo, in modo che tutti possano essere veramente coinvolti.
Potrai imparare nuove tecniche e abilità, creando delle ricette a base di prodotti biologici e ingredienti di stagione, direttamente dalla fattoria dell'operatore
Sarai tu a decidere quali ricette desideri imparare in questa cena di 4 portate. Lo chef ti fornirà tutti il materiale di supporto necessario per portare a termine la lezione, incluso il ricettario e il certificato di partecipazione dell'Associazione dei cuochi della Toscana.
Segui il mastro chef che ti guida per preparare deliziosi piatti italiani con le tue mani, dopodiché potrai gustare tutto quello che hai preparato, mentre ti rilassi al tavolo sorseggiando un buon vino o una bibita per accompagnare il pasto, e usufruire del servizio al tavolo e del servizio di pulizia.
Di seguito sono riportati alcuni esempi di menu a scelta, proposti durante le lezioni di cucina
Antipasti:
Bruschette
Insalata di farro
Panzanella
Fiori di zucchine
Crostini tipici
e molto altro ancora.
Antipasto:
• Pappardelle con ragù di carne chianina (alla bolognese)
• Tortelli di zucca e ricotta serviti con tartufo nero
• Gundi con crema di tartufo
• Gnocchi di patate con salsa di pomodoro o pesto
• Ravioli conditi con burro e salvia
• Risotto ai funghi porcini
• Risotto allo zafferano alla robiola fusa
• Ribollita (tradizionale zuppa toscana con pane raffermo, verdure e legumi)
• Pappa al pomodoro (crema di pomodoro)
• Farro e zuppa di legumi servito con bacon caramellato
e molto altro. .
Portata principale: servita come secondo piatto
• Peposo, piatto tradizionale toscano del Rinascimento, a base di carne di manzo cotta nel vino Chianti
• Faraona alla cacciatora
• Polpette di manzo alla toscana con salsa di pomodoro
• Rosticciana stufata, costolette di maiale stufate con olive nere e pinoli
• Rotolo di tacchino ripieno
• Zucchine ripiene alla toscana
• Melanzane alla parmigiana
• Scaloppina ai funghi porcini
• Spalla di agnello alla toscana
e molto altro ancora.
Dessert vari
• Tiramisù croccante
• Torta della nonna
• Torta sbriciolona
• Salame di cioccolato
• Torta di uva alla crema frangipane
• Cantucci di Prato con vin santo tipico toscano
• Panna cotta alla vaniglia con frutta di stagione e crema coulis al cioccolato
• Castagnaccio, torta tradizionale di castagne, servita con gelato al pistacchio
• Zuppa inglese, un delizioso dessert al cucchiaio della tradizione toscana, che risale al Rinascimento
e molto altro.
Scopri di più Mostra di meno
Incluso
  • Ingredienti di alta qualità
  • Tutto il materiale necessario per eseguire i corsi
  • Lezione di cucina di 3 - 4 portate
  • Degustazione di prosecco con snack
  • Servizio al tavolo
  • Vino (1 bottiglia per ogni 2 persone)
  • Libro di ricette
  • Chef professionista di lingua inglese
Non incluso
  • Ritiro e consegna dell'hotel
  • Mance
  • cucinare al vostro luogo di vacanza (incluso nel prezzo entro 50 km andata e ritorno da Arezzo
  • Trasporto dalla nostra sede ad Arezzo loc Busone deve essere prenotato in anticipo ad un costo extra
Extra
  • Riceverai una conferma entro 48 ore dalla prenotazione, in base alla disponibilità
  • Un massimo di 10 persone per prenotazione
  • È richiesto un minimo di 3 persone per prenotazione
  • L'età minima per bere è 18 anni
  • I bambini devono essere accompagnati da un adulto
  • Pasti per bambini non inclusi
  • Può essere gestito da una guida multilingue
  • Opzione vegetariana è disponibile, si prega di avvisare al momento della prenotazione, se necessario
  • Si prega di comunicare eventuali esigenze dietetiche specifiche al momento della prenotazione
Funzioni
Turismo
100%
Culturale
80%
Originale
55%
Cibo
50%
Anonymous
Anonimo

Arezzo

  • Informazioni e consigli
  • Tour e Attività

Impostazioni

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.