Caccia al tartufo con degustazione o pranzo in Roero
MyLittleAdventure logo
Italiano / EUR
Caccia al tartufo con degustazione o pranzo in Roero
/ Italy / Piedmont / Province of Cuneo / Alba / Tour e Attività /
Scopri i dettagli in Italiano
Scopri i dettagli in Tedesco Scopri i dettagli in Inglese Scopri i dettagli in Spagnolo Scopri i dettagli in Francese Scopri i dettagli in Olandese Scopri i dettagli in Portoghese

Caccia al tartufo con degustazione o pranzo in Roero

Variable
Pranzo
E-Ticket
Da sapere su questa attività
ll fulcro della nostra azienda è la famiglia, il fatto di lavorare in complicità ogni giorno senza mai perdere vigore e scrupolosità per i dettagli ci rende, a mio parere, unici nel nostro campo lavorativo. Siamo una famiglia composta da 5 persone e tutti contribuiamo nel lavoro dell’azienda.I nostri visitatori potranno toccare con mano un prodotto molto pregiato appena raccolto e potranno portarsi a casa un bagaglio culturale ampliato in materia di tradizioni, cultura e storia del Piemonte. La nostra azienda saprà trasmettere la passione del tartufo e del buon cibo, e svelerà alcuni piccoli segreti e chicche di raccolta e soprattutto di addestramento del nostro fedele cane. Inoltre, nei nostri boschi e luoghi di cerca sarà possibile incontrare ogni tanto un cercatore di ritorno e magari farsi raccontare qualche sua avventura vissuta nelle vallate del Roero. Avrai la possibilità di scegliere tra 2 opzioni:
- Ricerca e degustazione
- Ricerca e pranzo Nella degustazione troverete:
- robiola con tartufo nero fresco a fette o tartufo nero a fette sott’olio (in base alla stagione);
- crostini di pane con crema tartufata(tart. Bianco e nero) e burro al tartufo (solo tart. Nero);
- salame al barolo artigianale;
- grissini artigianali;
- vino locale e acqua
Nel pranzo degusterete:
- stuzzichini misti dei nostri prodotti al tartufo e salame al barolo (come aperitivo);
- antipasti come: acciughe al verde (ricetta di famiglia di acciughe, prezzemolo, concentrato di pomodoro e un pochino di aglio), frittatine di verdure di stagione, peperoni in salsa (salsa a base di acciughe, tonno, uovo sodo, pane, aceto e concentrato di pomodoro) o asparagi in salsa tonnata o un’insalatina di sedano robiola e tartufo nero (in base alla stagionalità dei prodotti)
- Tagliatelle con tartufo nero/bianco, uovo al padellino con tartufo nero/bianco
- Bunet (simil budino al cacao e amaretti cotto in forno a bagno maria)
- Vino locale, acqua, pane e grissini, caffe
Scopri di più Mostra di meno
Funzioni
Turismo
80%
Culturale
70%
Cibo
60%
Originale
25%
Anonymous
Anonimo

Alba

  • Informazioni e consigli
  • Tour e Attività

Impostazioni

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.