Caccia al tartufo con degustazione o pranzo in Roero
Variable
Pranzo
E-Ticket
Da sapere su questa attività
ll fulcro della nostra azienda è la famiglia, il fatto di lavorare in complicità ogni giorno senza mai perdere vigore e scrupolosità per i dettagli ci rende, a mio parere, unici nel nostro campo lavorativo. Siamo una famiglia composta da 5 persone e tutti contribuiamo nel lavoro dell’azienda.I nostri visitatori potranno toccare con mano un prodotto molto pregiato appena raccolto e potranno portarsi a casa un bagaglio culturale ampliato in materia di tradizioni, cultura e storia del Piemonte. La nostra azienda saprà trasmettere la passione del tartufo e del buon cibo, e svelerà alcuni piccoli segreti e chicche di raccolta e soprattutto di addestramento del nostro fedele cane. Inoltre, nei nostri boschi e luoghi di cerca sarà possibile incontrare ogni tanto un cercatore di ritorno e magari farsi raccontare qualche sua avventura vissuta nelle vallate del Roero. Avrai la possibilità di scegliere tra 2 opzioni:
- Ricerca e degustazione
- Ricerca e pranzo Nella degustazione troverete:
- robiola con tartufo nero fresco a fette o tartufo nero a fette sott’olio (in base alla stagione);
- crostini di pane con crema tartufata(tart. Bianco e nero) e burro al tartufo (solo tart. Nero);
- salame al barolo artigianale;
- grissini artigianali;
- vino locale e acqua
Nel pranzo degusterete:
- stuzzichini misti dei nostri prodotti al tartufo e salame al barolo (come aperitivo);
- antipasti come: acciughe al verde (ricetta di famiglia di acciughe, prezzemolo, concentrato di pomodoro e un pochino di aglio), frittatine di verdure di stagione, peperoni in salsa (salsa a base di acciughe, tonno, uovo sodo, pane, aceto e concentrato di pomodoro) o asparagi in salsa tonnata o un’insalatina di sedano robiola e tartufo nero (in base alla stagionalità dei prodotti)
- Tagliatelle con tartufo nero/bianco, uovo al padellino con tartufo nero/bianco
- Bunet (simil budino al cacao e amaretti cotto in forno a bagno maria)
- Vino locale, acqua, pane e grissini, caffe
Scopri di più
Mostra di meno
- Ricerca e degustazione
- Ricerca e pranzo Nella degustazione troverete:
- robiola con tartufo nero fresco a fette o tartufo nero a fette sott’olio (in base alla stagione);
- crostini di pane con crema tartufata(tart. Bianco e nero) e burro al tartufo (solo tart. Nero);
- salame al barolo artigianale;
- grissini artigianali;
- vino locale e acqua
Nel pranzo degusterete:
- stuzzichini misti dei nostri prodotti al tartufo e salame al barolo (come aperitivo);
- antipasti come: acciughe al verde (ricetta di famiglia di acciughe, prezzemolo, concentrato di pomodoro e un pochino di aglio), frittatine di verdure di stagione, peperoni in salsa (salsa a base di acciughe, tonno, uovo sodo, pane, aceto e concentrato di pomodoro) o asparagi in salsa tonnata o un’insalatina di sedano robiola e tartufo nero (in base alla stagionalità dei prodotti)
- Tagliatelle con tartufo nero/bianco, uovo al padellino con tartufo nero/bianco
- Bunet (simil budino al cacao e amaretti cotto in forno a bagno maria)
- Vino locale, acqua, pane e grissini, caffe
Funzioni
Turismo
80%
Culturale
70%
Cibo
60%
Originale
25%